Коллекционер из Украины купил часы мистера Чарли Чаплина

часы rolex

Знаменитые часы марки Rolex Oyster были выставлены на продажу на американском аукционе Antiquorum в городе Нью-Йорке.

Десятого апреля в среду в популярном часовом аукционе под названием Antiquorum в городе Нью-Йорке были, проданы по своей уникальности часы марки Rolex Oyster ранее эти часы принадлежали самому великому и легендарному комику мистеру Чарли Чаплину. Данные часы изготовлены в далеком 1945 году и в этом же году мистер Чаплин приобрел эти часы в бутике Asprey в городе Лондоне, об этом свидетельствует ритейлерский подпись на циферблате.

Часы купил господин Дмитрий Бердянский, украинский коллекционер, он работает в качестве президента в компании Crystal Group Ukraine. Всего в мире насчитывается несколько экземпляров такого типа часов Rolex. Что то подобное есть на сайте http://www.chasy.rechi.ua/ среди наручных часов. Часы как эталон и показатель мужской успешности, они или раритетные, или с класса «Элит».

Их главная особенность заключается, в том заводная коронка расположена на левой стороне корпуса. Мистер Чарли Чаплин был левшой, и эти часы идеально подходили ему. После долгого ношения где-то пять лет или больше Чаплин решил подарить свои часы помощнице своей секретарши, ее звали мисс Руби. К удивлению мисс Руби тоже оказалось левшой и она безгранична была рада принять такой подарок. С того времени эти часы были достоянием семейства Руби.

Вместе часами господин Дмитрий Бердянский, получил четыре фото и два письма: 1. от члена семьи, унаследовавшей данные часы, 2. из мастерской C.R. Frost & Son, этот мастерской обслуживал часы мистера Чарли Чаплина.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)