Единый фронт государственной службы и волонтеров

гражданская оборона населением Украины

Вопрос модернизации системы гражданской защиты и обороны населения Украины давно беспокоит правление страны. Совсем недавно премьер-министром Украины Николаем Азаровым было дано поручение вице-премьер-министру Александру Вилкулу об исследовании данной сферы жизни общества.

В рамках исследования состоялась встреча председателя ГосЧС Украины с представителями волонтерских организаций. Был поднят на рассмотрение ряд вопросов, касающихся улучшения работы службы путем внедрения новых идей и сил со стороны активистов населения. Во время переговоров Михаил Болотских сказал, что для того, чтобы повысить эффективность предупреждения чрезвычайных ситуаций и быстроту реагирования на них служба спасения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям готова наладить тесное взаимодействие с волонтерскими и активистскими движениями страны.

Итогом встречи стало решение по представлению предложений движений по улучшению работы Службы гражданской защиты по всем направлениям деятельности с учетом их участия. Также было решено, что активисты комплексно и взвешено проанализируют и оценят действия службы во время работы с чрезвычайными ситуациями. Найдут сильные и слабые стороны, а также дадут рекомендации по повышению эффективности предпринимаемых мер. По итогам проведенной работы будет издан приказ, регламентирующий порядок взаимодействия Госслужбы с представителями волонтерского движения.

В столице Украины киевский научный исследовательский институт судебных экспертиз проводит независимый комплекс тематических мероприятия. Люди часто нуждаются в защите и в квалифицированной и профессиональной судебной экспертизе от третьего лица.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)