Astra Daihatsu Motor планирует выпустить дешевый экологичный автомобиль

компания Daihatsu

Индонезийскей компанией Astra Daihatsu Motor — ведущим производителем автомобилей не только данной страны, 4-ой по численности населения мира, но также и всей Юго-Восточной Азии была выражена готовность к выпуску новой экологичной дешевой машины Ayla. Компания ожидает только нормативных актов правительства.

По словам Понки Правбово, директора Astra Daihatsu Motor, производство пока еще не начато, однако сделано это будет сразу после опубликования нормативов, касающихся «зеленых» автомобилей. Здорово будет такие автомобили вызывать для переездов по Перми, и тем самым оберегая экологию города. Данное заявление он сделал во время церемонии открытия сборочного завода, мощность которого составит 120 тысяч автомашин в год. Благодаря ему общий объем выпуска автомобилей этой компании будет доведен до 460 тысяч ежегодно.

Как первоначально планировалось, объемы выпуска Ayla, чьи ориентировочные продажные цены составляют порядка 100 миллионов индонезийских рупий (немного больше 10 тысяч долларов), уже к апрелю достигнут 6 тысяч единиц. Будионо, вице-президент Индонезии пообещал, что нормативные акты, которые столь необходимы для старта производства новой модели, и которые, прежде всего, касаются налоговых льгот, долго себя ждать не заставят. По его словам, одним из сегментов, на которые они будут сосредотачиваться, является дешевая «зеленая» машина — и они станут первыми, кто на рынке займет этот сегмент.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)