Развитие торговой марки Кирби

kirby logotip

Дж. Кирби разработал и воспроизвел свой первый пылесос сразу после первой мировой войны для Дж. Скотта и К. Фецера, но в то время торговая марка Кирби не звучала до 30-х годов.

Еще в 1926 году модель Vacuette Electric представляла собой многофункциональную «машину», она была оснащена съемными насадками, ручками и другими деталями ставшими прообразом последующих более современных и усовершенствованных аппаратов. В 30-х годах на рынок вышла модель Model C, данная модель стала первой, носившей имя создателя Кирби.

В 50-х годах такая техника впрочем как и любая другая была дефицитом, ее приобрести было довольно сложно, теперь с этим проблем совершенно нет, вы можете заказать кирби казань, или в другом городе России не приложив больших усилий. Почти тридцать лет назад (1986г.) Berkshire Hathaway компанию по производству уникальных пылесосов за 316 млн. долларов. В действующий бизнес абсолютно не было внесено никаких изменений, направление было сохранено.

Начиная с 2000-го года, компания Кирби является одним из крупнейших источников дохода для своего обладателя Berkshire Hathaway. На сегодняшний день компания осуществляет более 500 тысяч продаж техники ежегодно, и почти половина, из которых происходит за пределами Соединенных Штатов Америки. Представительства, дилеры расположены у 80 странах мира, их число уже превышает 840. Косвенных изменений в бизнесе так и не произошло, только усовершенствование технических характеристик производимого товара.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)