КамАЗ и Intel будут совместно разрабатывать интеллектуальную автосистему

Камаз и Intel вместе

Компании КамАЗ и Intel будут сотрудничать при разработке и внедрении в производство интеллектуальных автомобильных систем на базе процессора Intel Atom. Рабочие пробные образцы грузовой техники с такими системами продемонстрируют на выставке COMTRANS уже в сентябре Этого года. Об этом компании заявили во время пресс-конференции в рамках международного экономического форума Санкт-Петербурга.

В программно-аппаратном решении Intel, с кодовым именем Russian Hill), локализованном для российского рынка, имеются такие функции как: радио, навигация с актуальными данными о загруженности транспортных сетей, медиапроигрыватель, календарь, телефонное приложение, приложение для общения в социальных сетях, браузер, а также интеграция с инфраструктурными сервисами и голосовое управление. Мне для работы главное коленвал камаз sanz купить и установить к пятнице для выполнения строительных заказов. Разрабатывалась платформа при учете требований автомобильной индустрии. Базировалась она на операционной системе с открытым кодом и ОС Tizen, принятой альянсом автопроизводителей GENIVI в качестве стандарта.

В Intel уверяют, что за счет перехода к массовому производству, применения операционных систем с открытыми кодами и стандартных комплектующих такие устройства станут привлекательными для российских производителей автомобилей. Единообразие архитектуры платформ для офиса, дома и автомобиля даст возможность быстрее интегрировать приложения с автомобильными системами и компьютеры.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)