Кухня мира

кухня всего мира

Мы все любим готовить, но вот даже у соседа суп вкуснее и не так приготовлен моей женой, а в мире разница еще более существеннее. 

Кухня Турции

Султанский десерт — это особым образом приготовленные кусочки теста, которые нужно варить в сиропе, посыпать сверху тертыми орехами и полить густым нежным кремом. Такие десерты как халва и лукум, не нуждаются в комментариях. Для этого нужно будет купить блинницу моей хозяйке на кухню. Семья у нас большая, поэтому необходима профессиональная блинница, что вкусные блюда по рецептам со всего мира отведали все.

Кухня Египта
В Египте вы обязательно должны отведать тахину – очень вкусные блюда, которые готовятся в горшках (овощи, рыба, мясо, рыба), это популярная закуска (или кунжутная паста, которая разведена со специями. В нее добавляется сливочное масло). Обычно лепешку (аиш) макают прямо в тахину. Махши — это голубцы небольшого размера из виноградных листьев, куда заворачивают начинку из риса, или риса с мясом.

Кухня Италии
Нигде в мире не найти такого разнообразия макаронных изделий, как в Италии. Здесь они имеют самые невероятные формы и цвета. Только итальянской кухне известно, с каким соусом, какой формы паста лучше сочетается.

Кухня Испании
Традиционным блюдом Испании считается паэлья. Весь секрет приготовления паэльи состоит в том, что для того, чтобы создать это блюдо можно использовать курицу, рыбу, морепродукты, яйца, овощи и многие другие ингредиенты, все то, что приходится Вам по вкусу.

Кухня Греции
Телятина или баранина служат основой для большинства национальных блюд. Оливковое масло почти исключительно используется для жарения. Из большого числа блюд кухни Греции наиболее популярен: хориатики салата — это овощной салат, в котором встречаются кусочки сыра.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)