Что выбрать сушильную машину или стиральную машину с сушкой?

стиралка и сушилка в одном лице

Современный рынок представляет широкий выбор стиральных машин с сушкой. Казалось бы, одну модель купить гораздо проще. Она сможет не только постирать, но и высушить вещи, и занимать будет намного меньше места, чем два аппарата, почти одинаковых по габаритам. Но имеются минусы.

Во-первых, у стирально-сушильной машины есть способности по сушке только половины своей максимальной загрузки, а поскольку зачастую мы целиком набиваем стиральную машину, то в два этапа придется выполнять процесс сушки: придется сначала вынимать вещи, отсортировывать их и потом только включать режим сушки. При этом, на время, оставшееся белье сложить в тазик. У сушильной машины вместительность гораздо больше, поэтому все выстиранное белье можно будет переложить в сушилку одновременно.

Современными производителями стиральных машин, имеющих сушки, в основном делаются ударения на возможности стиральной части, оставляя сушильные функции довольно примитивными: стандартная по времени сушка и, очень редко, у некоторых моделей, по влажности.

Вот и напрашивается вывод: если вполне достаточным для вам будет просто вынуть из машины сухое белье, не имеет значения в каком виде, и вопрос относительно экономии места и денежных средств занимает не последнюю позицию во время выбора машины с сушилкой, то приобретать отдельно сушильную машину не стоит, вам вполне будет подходить стирально-сушильная машина.

С другой стороны, я лучше по этой ссылке в дом куплю пылесос чистоты полов. Есть желания, что бы уборка проходила максимально быстро и эффективно, и это возможно только с современными технологиями.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)