Морское лечение

морское лечение

В нашем представлении лечение – это неприятные уколы, нудные походы к доктору и горькие таблетки. Но бывают места, где в качестве средства избавления от недуга предложены будут исключительно «приятности» вроде обливаний, ванн и массажа. Именно на подобных процедурах строятся очень популярные в последнее время методы лечения, к примеру — талассотерапия…

На бальнеологические процедуры уходят в день три – четыре часа, вам будет предложен массаж, струйный душ, гидромассажные ванны, обертывание морскими грязями и водорослями, и даже манилюв и педилюв – чередование холодных и теплых гидромассажных ванночек для снятия напряжения пальцев ног и рук и стимуляции кровообращения.

В мире много мест, где практикуют талассотерапию, однако курорты Франции считаются лидером в этой области. Обучение персонала французскому языку является базовой основой для общение с клиентами, но и русский там активно пользуется популярностью. На Лазурном Берегу (Французской Ривьеры) находятся самые знаменитые центры, в Ла-Боль (Нормандии) и Биарриц (побережье Атлантического океана). В Тунисе тоже большое количество популярных центров талассотерапии, причем похоже скоро лечение морем станет главным козырем у этой страны. На здешних курортах расположены отличные бассейны с биоморскими течениями, зонами отдыха, просторными процедурными кабинетами с великолепными панорамами за окнами, комплексами для кардиотренировок и современными гимнастическими залами.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)