Ринопластика — изменение носа

фотографии желаемого формы носа

Для устранения дефектов внешности очень часто прибегают к ринопластике. Подкорректировать форму носа, устранить какие-то недостатки и изъяны и тем самым избавиться от своих комплексов и приблизиться к эталонам красоты. Конечно, очень часто приходится делать ринопластику и по медицинским показаниям. Допустим, в результате травмы нарушено нормальное дыхание, что и приводит к необходимости такой операции.

Удачнее всего для пациента проводить ринопластику и желательно в возрасте 18-35 лет. Обычно такую операцию назначают на холодное время года. Это благотворно сказывается на посоперационном периоде и связано с кровоснабжением. Кроме того, учитываются индивидуальные показатели после тщательного обследования и выявления индивидуальных особенностей у пациента. Сам пациент после ринопластики увидит свой нос желаемой формы. Во многом особенности хирургического изменение носа зависит от самого его строения и кожи человека. После ринопластики важно соблюдать рекомендации по после операционному периоду.

Прежде чем сделать такую операцию проводится компьютерное моделирование. С появлением цифровой фотографии обеспечиваются уникальные возможности быстроты исполнения, манипуляций и архивирования изображений. При подготовке имиджа цифровые фотографии копируют и монтируют по две фотографии на один экран. Это дает возможность сравнения того, что сейчас и что будет после операции, что удобно и врачу и пациенту. Но следует знать, что это не послеоперационная фотография, всего лишь та цель, к которой стремится хирург приступая к операции.И врач и пациент приходят к единому мнению в процессе этого мероприятия.

Когда все организационные вопросы решены и проведена операция, первые дни ощущаются боли в области носа. Если боли довольно сильные, то назначаются обезболивающие препараты. Область носа бывает отекшая. Неприятное ощущение заложенности носа. В течение недели накладывается гипсовая повязка с целью фиксации носовой области. Примерно около двух недель проходит процесс заживления. В этот период нужно быть очень осторожными, чтобы не травмировать нос. Даже ношение очков пусть даже с нетяжелой оправой запрещается. Нельзя летать самолетом, поднимать тяжести, заниматься спортом в реалибитационный период. Желаемый эффект можно будет увидеть только когда все отеки спадут, швы заживут, синяки исчезнут. Это произойдет где-то через шесть-восемь месяцев.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)