О креатине в спорте

креатин в спорте

Многие из Вас наверняка слышали о креатине и его чудодейственных свойствах при тренировочном процессе. Тем не менее, большинство людей знают довольно ограниченную информацию относительно этого вещества. Прежде всего, необходимо понимать, что креатин – это натуральная добавка, которая по сутки вырабатывается нашим организмом. Но иногда её просто не хватает.

Дело в то, что при повышенных нагрузках в спорте, вашим мышцам необходимо больше питательных веществ. Креатин как раз и является этим питательным веществом. Как принимать креатин? Этим вопросом задаются очень многие сегодня. По сути, существует всего две схемы приёма этой добавки, однако, какую именно лучше использовать Вам, лучше всего подскажет ваш тренер. Ему известны и ваши нагрузки и возможности, поэтому он разработает для Вас наиболее правильную программу согласно вашим физическим данным и весу. В среднем организм здорового мужчины в день вырабатывает 2 грамма креатина.

Помните, несмотря на то, что это натуральная добавка, созданная химическим путём её неправильное применения способно навредить вашему здоровью. А также спортивным результатам. По этой причине подходите к приёму креатина ответственно и проконсультируетесь заранее со специалистом, во избежание различных недоразумений. Помните здоровье у Вас одно, и навредить всегда просто.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)