Увеличение деятельности мошенников при аренде недвижимости

аренда квартир мошейниками

РИА Новости сообщают то, что летом этого года значительно увеличилось количество людей, которые стали жертвой мошенников, когда арендуют жилье в городе Киев. Если сравнивать лето прошедшего года с этим летом то, мы увидим что количество заявлений с жалобами, на мошенничество при снятии жилого помещения в городе Киев поднялось почти что в два раза. МВД сообщает, что по состоянию на тридцатое июля зарегистрировали двадцать три преступления связанные с арендой жилища, наибольшее количество преступлений случилось в Шевченковском районе. Но это не все количество преступлений, так как в большем случае жители не обращаются в правоохранительные органы.

Cнять квартиру посуточно в Деснянском районе через vlasne.ua не составляет трудности. О каждой квартире, которая сдается в аренду есть своя стенка отзывов и мнений знака качества, тем самым люди уже более осознанно делают выбор по Деснянском районе.

Действиями мошенников становится всем известный способ. Они в объявлении пишут, что сдается жилье со стоимостью на двадцать, тридцать процентов ниже, по сравнению с рыночной стоимостью аренды жилья. Когда приходит к ним клиент, они с радостью показывают квартиру и какие клиент за эти деньги получает возможности. После чего требуют с клиента плату за аренду наперед то, есть за несколько месяцев, и говорят, что через пару недель уедут за границу по своим делам и клиент сможет проживать в снятой им квартире то время, которое он оплатил. Отметим, за эти пару недель, о которых мошенники говорят клиенту, обращается очень большое количество людей. А для того чтоб человек был уверен что его не обдурят, они даже заключают с ним договор, разумеется договор заключается не законно. Но клиент, то об этом не знает!

В-общим, по данной системе к концу августа и началу сентября было и будет обмануто очень много людей. Так студенты, которые приезжают на учебу в Киев пытаются самостоятельно найти место для проживания. Чаще всего они обращаются в сомнительные агентства по аренде жилья, в случае чего их риск быть обманутым значительно поднимается в несколько раз.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)