Самые необычные гостиницы мира

необычная гостиница - Cuevas Pedro Antonio De Alarcón

Каждый турист мечтает свернуть с привычного хода событий. В этом и заключается вся суть дороги. Номер гостиницы не должен возвращать путешественника в привычную обстановку. Это будет скучно и не интересно! Говорят, рядом с «черной дырой» возможно путешествовать во времени, а передвигаться в пространстве, наоборот, неосуществимо. Зачем же преодоление миллиона световых лет, когда и на Земле можно странствовать и во времени, и в пространстве? Хотите перенестись во времена зарождения человечества? Нет проблем, что может быть проще? Стать на некоторое время пещерным человеком возможно в испанской гостинице Cuevas Pedro Antonio De Alarcón. Но это только игра в доисторических людей. Здесь имеется 23 пещеры, оборудованные в современном духе. Отель имеет кухню, телевидение, ванную комнату и даже камин. Изучая гостиницы у метро Белорусская в Москве можно найти и не такие необычные варианты по оформлению. В Москве не мало гостиниц на самый разный вкус и со всевозможным оформлением и дизайнерской идеей во стилях мира.

Пещеры турецкого отеля Anatolian Houses предлагают более широкий выбор развлечений XXI века. Здесь пещерные люди не борются на дубинках, и в поедании сырого мяса не соревнуются. Прогулки на воздушном шаре, рафтинг, джакузи и телевизоры могут немного помешать вам насладиться прелестями первобытного существования.

Значит, в поисках ощущений, которые испытывали наши предки, нужно отправляться во времени еще дальше. Может следует заглянуть в эпоху, когда и людей-то еще не было, а человекоподобные обезьяны — наши сородичи, только начинали учиться ходить прямо, карабкаясь по деревьям. Современный гостиничный бизнес может предложить самые разнообразные варианты на любой вкус. А от разновидностей отелей просто глаза разбегаются. Поэтому сначала следует определиться, где именно вы хотели бы отдыхать, а найти необходимый вам отель не составит никакого труда, поверьте!

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)