Тестирование PlayStation 4, все за и против

PS4 для любителей хорошо поиграть

Хорошая попытка, но все же конкуренты лучше.

Вот и появились свежие оценки новой консоли от Sony, в лице журналиста The Telegraph. Так им было отмечено что новая модель консоли во многом лучше чем предыдущая модель. Был улучшен геймпад, который теперь содержит резиновые клавиши и рычаги. Это позволяет консоли более живо реагировать на действия пользователя. Но тем не менее уступает своему прямому конкуренту из Microsoft, тем что клавиши расположены по середине, что для многих крайне не удобно. Уже сейчас стеклянные полки для аппаратуры переполнены техникой с игровыми возможностями на самый разный вкус. Очень интересным и полезным оказалась над рычагами сенсорная панель, которой удобно пользоваться в динамических играх для быстрого переключения между режимами или амуницией персонажа.

Таким образом было отдельно рассмотрена камера PlayStation 4 Eye, которая выглядит как некая панель и имеет возможность работать с собственными интерфейсами компании- PlayStation Move Мotion Сontrol (а так же DualShock 4). В новой консоли , панель имеет в наличии двойные камеры которые имеют возможность захватывать RAW/YUV с высоким разрешением (1280×800 с 30 кадрами в секунду). Предыдущая модель могла похвастаться лишь одной камерой с менее четким изображением. По словам журналиста, изменение консоли на лицо.

Камеры так сказать «следят за человеком», реагируют на его присутствие или отсутствие в комнате, и его перемещениям. Так приставка может даже «волноваться» за человека, если не находит его в помещении. Консоль так же может слышать пользователя, благодаря большому количеству микрофонов, в приставке из четыре. Но все равно камерам от Sony, не догнать аналог от Microsoft. На данный момент именно Kinect является передовым в этой нише. Камеры от Sony не входят в базовую комплектацию, тем самым консоль стоит дешевле, чем аналог от Microsoft.

Как и у всех новых консолей есть достаточно большое количество игр, но к сожаление не все они являются интересными. Так журналист отметил что Knack, не смотря на приключенческий жанр, оказалась слишком банальной и легкой.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)