Съемки Warcraft начнутся в 2014-м году

wow 2014

В январе экранизация серии «World of Warcraft» (компьютерная игра) от компании Blizzard получила нового постановщика Данкана Джонса («Исходный код»), который взамен выбыл из проекта Сэма Рэйми. Как оказалось, события теперь начнут быстро развиваться быстро, и уже в этом году на съемочной площадке хлопушка ударит. Однако предпродакшн картины (не сильно продвинувшийся при Рэйми) требует больше времени.

Продюсер Чарльз Ровен сообщил, что снимать Warcraft планируется в первом квартале следующего года. На данный момент идет разработка проекта. Ровен признался, что они Данканом очень довольны всем.

Здорово, когда фильмы новинки 2014 смотреть онлайн бесплатно можно в свободном доступе. Уже для себя отметил немало фильмов, которые обязательно посмотрю уже в 2014 года и крайне желательно бесплатно. Warcraft была моей любимой игрой, и мне интересно его экранизация фильмом. Думаю, даже посмотреть его в кинотеатре с друзьями геймерами.

Последняя версия сценария была написана автором «Кровавого алмаза» Чарлзем Ливиттом. Сюжет фильма не разглашается, а его релиз от Legendary Pictures предварительно наметили на 2015-й год. Остается ли эта дата в силе теперь, когда начало активного производства переехало на предстоящий год, можно только догадываться.

Продюсируют проект Джо Джашни и Томас Талл, со стороны Atlas Entertainment и Blizzard им будут помогать Алекс Гартнер и Чарльз Ровен. По информации инсайдеров, бюджет блокбастера составит не менее 100 миллионов долларов.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)