Absolute LoJack поможет найти украденный телефон

Компанией Recovery Services была разработана программа, которая способна отслеживать телефон даже тогда, когда будут сброшены все заводские настройки на устройстве, программу невозможно с легкостью удалить. Чего только не придумают, для телефонов придумают уникальные программы, а в бизнесе внедряют м2м решения, которые усиливают контроль за предприятиями, делают работу более продуктивной и безопасной.

Программа, которая помогает найти телефон, получила название Absolute LoJack, позволяет дистанционно блокировать украденные устройства, оперативно находить их и даже стирать на расстоянии важную информацию, это поможет предотвратить кражу личных данных.

Как работает эта программа? По словам разработчиков, приложение отслеживает телефоны через так называемую систему Computrace, совсем незаметно делает снимки, таким образом, она может стать непревзойденным помощником для правоохранительных органов во всем мире, она ведь значительно облегчает поиск украденного устройства и помогает арестовать злоумышленника.

Примечательно, что программу невозможно удалить с телефона даже методом сброса заводских настроек, этот момент кардинально отличает ее от ряда других предложений. Имейте в виду, что эта программа уже внедрена в прошивку флагманского смартфона Samsung Galaxy S4 и планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 3.

Данная программа уже была опробована полицией Соединенных штатов Америки, с ее помощью был пойман злоумышленник, который своровал новый дорогостоящий смартфон Samsung Galaxy S4 в Миннеаполисе.

При всех своих преимуществах, годовая подписка на эту программу составляет всего лишь тридцать евро. Судя по всему, существуют версии программы для ряда ноутбуков. Это уникальное приложение обеспечит ваши устройства как минимум от кражи важной информации.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)