Macan – новое творение Porsche

Macan Porsche

На автосалоне, проходящем в американском Лос-Анджелесе, была официально представлена очередная новинка от автоконцерна Porsche – модель Macan. Примечательно, что автомобиль представляла известная теннисистка Мария Шарапова, являющаяся по совместительству также послом марки Porsche.

Следует отметить, что о данной модели некоторая информация была получена до этого, но теперь она дополнилась серией фотографий, которые позволили сделать первый полноценный обзор Macan, включая ряд агрегатов. Куда больше интересует продажа авто в Уфе из класса б/у, поддержанные автомобили стоят значительно дешевле. В Уфе сейчас на доске объявлений есть очень хорошие предложения по б/у машинам, нужно торопиться, а то к лету они подаражают.

Внешность новинки весьма и весьма схожа со старшей моделью – Cayenne (по сути, Macan является ее несколько уменьшенной копией). Однако если присмотреться, у Macan можно отметить более низкую крышу, отличающиеся от Cayenne очертания задних световых приборов и стекла несколько иной формы. Более пристальный взгляд позволяет заметить и различие в габаритах: при практически одинаковой ширине длина и высота Macan несколько меньше, чем у Cayenne (размеры Porsche Macan составляют 4680 × 1920 × 1620 мм).

Сам по себе облик Macan отдает более высокой динамичностью, и двигатели, которые предполагается устанавливать на Macan, как бы подтверждают это. Представлены силовые агрегаты в трех вариантах: два 6-цилиндровых турбированных мотора мощностью 335 л.с. объемом 3 л и 395 л.с. объемом 3,6 л соответственно, а также 3-литровый дизельный мощностью 255 л.с. При этом каждый из указанных двигателей обеспечивает Macan высокие динамические характеристики, которыми и должны обладать кроссоверы как класс, представителем которого является Porsche Macan.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)