Рынок недвижимости Украины за прошедшие пару месяцев

За прошедшие пару месяцев в Украине был замечен спад продаж вторичной жилой недвижимости, все чаще граждане стали обращать внимание на квартиры в новостройках. Прогнозируется, что к концу этого года или в начале следующего года заметно снизятся цены на вторичную жилую недвижимость. Снижение стоимость в первую очередь коснется жилья бизнес класса, эконом класс и так стоит в принципе не слишком дорого. Подобная ситуация с ценами на подержанное жилье происходила в 2004 году, когда один квадратный метр жилья в столице оценивался в 1300 американских долларов. В мае прошлого года цены на вторичное жилье возросли, но потом начали постепенно снижаться.

На рынке аренды недвижимости ситуация приличная, все чаще граждане интересуются арендой квартир посуточно. На сегодняшний день посуточно квартира в Донецке и многих других городах нашей страны обойдется совсем недорого. Аренда гостиничного номера вряд ли вас порадует ценой, так что аренда квартиры на сутки является отличным вариантом. Такой вывод сделан исходя из отзывов многих умных людей и специалистов по недвижимости собственной персоной.

Вот такая вот ситуация творится на рынке жилой недвижимости в нашей стране, интересно узнать, что все-таки будет происходить с вторичной недвижимостью к концу этого года. Об этом мы узнаем позже.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)