Kia осовременила модель Sportage

фото Kia Sportage

Рестайлинговую Kia Sportage довольно сложно отличить от автомобиля текущего поколения. На корейском рынке новинка обзавелась новой решёткой радиатора, подтянутой передней оптикой и буквой R в названии. В салоне же наблюдаются более существенные изменения.

Много говорить о рестайлинговом Kia Sportage мы не будем. У автомобиля изменена форма противотуманных огней и передней оптики. Головные фары немного увеличились в размерах, а форма противотуманок стала напоминать бумеранг, что оказало положительное влияние на облик передней части автомобиля.

А для меня сейчас важен автоломбард в СПБ — Охтинский Ломбард с целью решения коротко срочных финансовых проблем. Планирую сдать машину на 1 неделю в Охтинский автоломбард свою Kia Sportage.

Изменению подверглась и форма радиаторной решётки. Горизонтальные линии нынешних Kia Sportage сменились мелкой чешуйчатой структурой, что также может быть названо небольшим, но все же, приятным изменением. Единственное усовершенствование, которому подверглась задняя часть машины, это, пожалую, лишь задние фонари обновлённой машины. Форма крышки багажника, заднего бампера и противотуманных фонарей осталась прежней. Антенна на крыше автомобиля упакована в изящный «плавник».

Самым значительным изменением интерьера автомобиля признается новая приборная панель. В нынешних поколениях Kia Sportage взору водителя предложен крупный центральный спидометр, а рестайлинговая версия уровняла права тахометра и спидометра, расположив дисплей бортового компьютера между ними.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)