Конвертация в iPhone и загрузка видеороликов

видео возможность iphone

При покупке нового дорогого смартфона, становится совершенно очевидным, что возникнет желание получить кроме функциональности телефона, еще и другие его возможности. Например, хотя бы функции плеера, либо компактного проигрывателя видеороликов.

Основным коньком мобильного устройства iPhone от Apple считается крупный дисплей, наряду с достаточно мощной аппаратной платформой, позволяющей получить наслаждение от просмотра видео высокого качества без пропуска, артефактов и задержки кадров. Однако существует одна небольшая проблема. Дело в том, что видео материалы по большей части нуждаются в конвертировке в формат, поддерживающий видео плеером iPod смартфона Apple iPhone. Слово «проблема» в данном случае употребляется образно, поскольку конвертация видео ролика в другой формат не связана с особыми сложностями. Хотя в редакцию довольно часто поступают письма с вопросом как загрузить видео в iPhone, а потому мы расскажет, как можно сделать это быстро.

Для оперативности монтажа больших проектов можно использовать renderfarm за счет внешних производительных массивов. Сторонняя рендер ферма позволит существенно сэкономить на приобретения дорогой вычислительной техники.

Телефон Apple айфон имеет родное экранное разрешение 480 на 320 пикселей. Исходя из этого, для просмотра полноэкранного видео, во время конвертации файлов с видео рекомендуется выбирать данное разрешение. Устройство оснащено видео плеером, умеющим работать с MPEG-4 кодеком. В будущем обещали добавить также поддержку H.264, хотя некоторые сайты утверждают ее наличие уже сейчас. Как бы то ни было, следует воздержаться и не кодировать видео файлы для айфона кодеком H.264, в противном случае вы можете получить уведомление от iTunes, что видео ролик не может осуществить воспроизведение.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)