Отдых на море не в жаркий период

не жаркое море

На сегодняшний день многие изъявляют желание получить хороший отдых, но при этом не изнемогая от пекущих и «испепеляющих» солнечных лучей. Вот и возникает вопрос, где находится такое по райское местечко, где песок горячий, море теплое и солнце щадящее? Выход есть, всеми перечисленными условиями в полной мере может похвастаться отличный город Светлогорск. Он находится на Древних землях тевтонских рыцарей и Прусских императоров, в нынешней Калининградской области, бывшей Восточной Пруссии. До 1944 года Калининград именовался Кенигсберг, и имел статус древнейшей столицы Пруссии и жемчужины Германской империи.

В тоже время сейчас здесь http://experts.tourister.ru/malta/tours по погоде замечательное время отдыха на Мальте. Как раз идеальное время для экскурсий по Мальте, что в жаркое летнее время более утомительно.

О поистине божественной природе Калининграда знают все. Местность богата чистейшей водой рек, кристально чистым воздухом, чудодейственными лесами. Однако Калининград кажется, городом, оторванным от современности, смотрится, как кусочек древности, выпавший из истории. Атмосферу таинственности ему добавляют огромное количество сооружений и замков, построенных в XII веке и даже позже.

В Калининграде, бывшем германском Кенигсберге, изобилие исторических памятников. Здесь присутствует череда соборов готического стиля, кстати, в одном из них покоится философ Иммануил Кант, со стилями более поздних периодов, в качестве примера можно привести музей океана. В нем представлены разные экспонаты, выдержанные в морской тематике, вот, например, аквариумный зал, где множество рыб порой и экзотических.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)