Стоит ли покупать тур в режиме онлайн?

онлайн тур по Японии

В настоящий момент все больше людей отдают предпочтение покупкам в сети интернет. В такую тенденцию попала и туристическая отрасль рынка. Ежегодно наблюдается рост количества забронированных в режиме онлайн туров.

Прежде, чем совершать покупку тура в интернете, следует разобраться, если ли у такого вида бронирования положительные стороны. Ну а первым положительным моментом может быть назван, самостоятельный подбор тура. При приобретении тура онлайн, клиент может сидеть дома, выбирать подходящий по всем его параметрам тур, и видеть при этом все варианты. Приходя в агентство, турист лишается данной возможности, там ему приходится поверить на слово менеджеру компании.

Для многих искушенных туристов экскурсии по Японии http://experts.tourister.ru/japan/tours с покупкой туров онлайн обыденное дело. Многие, кто слабо знаком с местным языком, находят профессиональных экскурсоводов по Японии и договариваются с ними онлайн.

К другой положительной стороне покупки тура в интернете, безусловно, можно отнести экономию затрачиваемого времени. Если клиент бронирует тур в каком-нибудь туристическом агентстве, как правило, ему приходится посетить его, хотя бы один раз. Другое дело покупка тура онлайн. Турист избавляет себя от данного обязательства, поскольку всему процессу, начиная от подбора тура, и заканчивая получением документов, хорошего онлайн сервиса не требуется личный визит.

А сейчас, перечень недостатков.
Наверняка, многие, совершая покупку в интернете, обеспокоены безопасностью данного процесса. Для онлайн покупки, оплату необходимо производить по карте, а потому, возникает опасность попадания к преступникам реквизитов владельца. Что же нужно сделать? Каким образом можно обезопасить свои средства? На это есть очень простой ответ, производить расчеты нужно, только при том условии, если для оплаты используется сайт банка. Только банк может помочь в защите от мошенников.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)