Модная одежка для стен в вашем доме

разность обоев для стен

Ремонтные работы всегда трудоёмкие, но, при этом, очень увлекательные! Выбирая цветовую гамму для обоев, ориентироваться следует на цветочные мотивы. На пике популярности васильки, розы, тюльпаны, гвоздики и подснежники. Главное не выбрать обои со скучным рисунком, крайне однообразным или часто повторяющимся.

Если поверх бумаги нужно наносить слой из поливинилхлорида, значит это моющиеся или виниловые обои. Последние довольно прочны, подвергаются влажной уборке и служат долго. Наносится рисунок на верхний, виниловый слой. Подобные обои делятся на несколько видов: обои с горячим тиснением (смотрятся достаточно эффективно) и структурные обои, не имеющие тиснения. Наибольшей популярностью пользуются обои, которые изготавливаются на основе горячего тиснения и называются они шелкография.

Стоит помнить, что сетка строительная позволит обеспечить безопасность при ремонтах и строительстве, а также будет служить для поддержания порядка. Современная строительная сетка должна отличаться долговечностью и прочностью, ведь строительные работы длятся долго и не на одном объекте.

Флизелин представляет собой похожий на бумагу, нетканый материал. Производят его на основе целлюлозы. Такие обои также отличают прочность. Они делятся на два вида: структурные и гладкие. Флизелиновыми обоями особенно хорошо маскируются трещинки и неровности стен. Самым главным их достоинством является то, что эти обои дышат, не впитывая в себя запахи!

Если же вы любитель аристократизма и богатства, то вам придется по душе изящество в виде велюровых обоев. Закреплённые на флизелине или бумаге мелкие ворсинки смотрятся очень роскошно, но и уход им требуется роскошный.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)