Счетчик сточных вод «Эргомера»

В результате увеличения сточных вод возникает необходимость исчисления их расхода в трубопроводах и открытых каналах. При этом стоит учитывать тот факт, что в сточных водах могут присутствовать химические элементы и взвешенные частицы. Таким образом, прибор, что применяется для измерения расхода сточных вод, должен обладать высокими техническими характеристиками и свойствами при работе с загрязненными и агрессивными жидкостями. Имейте в виду, что счетчик сточных вод высокого качества вы можете заказать у научно-производственного предприятия «Эргомера». Широкий ассортимент продукции и использование передовых технологий позволяет этому предприятию с легкостью решать даже самые трудные задачи в коммунальном и промышленном хозяйстве.

По словам специалистов, в наши дни на самом деле очень актуальна задача учета сточных вод, для этого применяется такой прибор как расходомер сточных вод. Чтобы учесть объемы расхода сточных вод сопоставляются показатели их расхода и потребления воды. Чтобы можно было снять максимально точные показатели, производители одновременно с квалифицированными технологами, выпускают расходомеры сточных вод для напорных, так и безнапорных сточных систем.

Расходомеры бывают переносные, ультразвуковые, вихревые, портативные, магнитно-индукционные, рычажно-маятниковые, электромагнитные и механические кольцевые. Каждая разновидность расходомера отличается, прежде всего, принципом действия, техническими характеристиками и областью применения.

Научно-производственное предприятие «Эргомера» специализируется на производстве программно-аппаратного комплекса для целого ряда систем автоматизированного учета энергоресурсов. Оборудование, поставляемое этой организацией, полностью соответствует стандартам качества. Чтобы клиенты могли максимально точно и быстро подобрать оборудование и системы в разделе официального сайта предприятия «Эргомера» www.ergomera.dp.ua руководство разместило опросные листы. После того, как будет заполнен опросный лист с указанием всех необходимых параметров, от работников предприятия будет направлено в ваш адрес предложение с описанием и стоимостью того оборудование, которое отвечает вашим требованиям.

Обратите внимание, что частное предприятие «Эргомера» является единственным официальным производителем программно-аппаратного комплекса для систем автоматизированного учета энергоресурсов на территории Украины.

Правильно подобрать расходомер сточных вод значит с высокой точностью увести учет сточных вод. Многие люди считают, что вода, что поступает к точке водоразбора, в следствии попадает в канализацию, однако это не всегда выходит так. Частично вода может быть израсходована на полив и множество других нужд без отвода в канализацию. В результате такой прибор, как счетчик сточных вод является на самом деле полезным на таких предприятиях, где объем сточных вод, попадающих в канализацию, на порядок меньше поступившего объема воды.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)