Экономией семейного бюджета послужит установка собственного отопления

домашнее отопление

По мере того, как растет стоимость на энергоносители, острее начинает встать вопрос экономии на коммунальные платежи, большую часть которых составляет оплата отопления и горячей воды. Именно поэтому все больше жителей Украины решают отказаться от централизованного отопления, предпочитая ему индивидуальное, поскольку теплотрассы Киева изношены на 90%, и зачастую до сих пор приходиться греть воду в тазиках.

Директор ЖК «Петровский квартал», Александр Тигов, рассказал, что во время проектирования жилых зданий комплекса, компания изначально ориентировалась на индивидуальное отопление. А потому каждая квартира в ЖК «Петровский квартал» оборудована итальянским 2-х контурным котлом Ferolli, и у жителей квартиры будет возможность самостоятельно регулировать температуру в комнате и нагрев воды. В целях экономии, это как купить тележку с весами гидравлическую для работы в магазине относительно ручного труда. Благодаря этому, экономия на коммунальных платежах действительно получается колоссальная. Посудите сами — цена отопления в обычной столичной двухкомнатной квартире составляет около 350 гривен в месяц, и в течение всего года это обязательный платеж, который «съедает» 4200 гривен в год.

В «Петровском квартале» владельцам жилья нужно будет платить только за потребленный газ, а учитывая, что его расход можно регулировать ежедневно, то отопление и горячая вода в двухкомнатной квартире, площадью в 65 квадратных метра обойдется примерно 200-250 гривен. А когда на улице будет тепло, то вообще не придется пользоваться отоплением, а значит, расход газа пойдет только на подогрев воды.

В связи с будущем подорожание коммунальных услуг по городом Полтавской области, люди все больше думают о вариантах экономии по дому.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)