Поездка в Италию, Сан-Ремо

фото Сан-Ремо в Италии

60-е годы двадцатого столетия — время проведения фестиваля Сан-Ремо, «гремевшего» на целый мир прославленными исполнителями. По сегодняшний день можно услышать «пение» роскошных особняков в стиле барокко о прекрасной жизни «Dolce Vita». И пусть с тех пор прошло не одно десятилетие, Италия по-прежнему остается родственной по духу и недалекой по расстоянию страной (на самолете всего два-три часика).

Городок Сан-Ремо, хочется заметить, все еще имеет множество «козырей в рукавах», в виде: близости (полчаса на автомобиле) до Лазурного Берега; комфортных в течение всего года погодных условий, самых мягких в Лигурии, чему способствует горный риф, закрывающий его, словно капюшон от ветра и осадков. Размещаться следует в современные апартаменты, там таких очень много, можно заранее забронировать с помощью интернета. Еще планируем в сети отзывы туристов о Франции изучить и сразу с Италии полететь в Париж на выставку автомобилей. По опыту изучением отзывов туристов о Италии это очень хорошо помогает в поездках, думаем с Францией нам будет проще в освоение информаии.

Любители шопинга тоже найдут, где с толком провести время. В городе встречается собрание всех известных модных итальянских бутиков. Там имеется собственная Via Montenapoleone, причем она намного уютнее, чем миланская. Поскольку Италия славится своими историческими достопримечательностями, любителям культурного времяпровождения приятно будет прогуляться до дома, в котором проживал и проводил многочисленные эксперименты сам господин Нобель. Наслаждаться восхитительными пейзажами Средиземноморья туристы, также как и интеллигентные местные жители, могут прогуливаясь по побережью пешком, или на велосипеде (гостиницы предоставляют велосипеды на прокат), либо по благоухающим парками и садам (Сан-Ремо ежегодно радует гостей со всего мира фестивалем цветов).

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)