Первые шпионские данные о Audi A6 и A6 Avant

Audi A6 2015В Интернете появились первые шпионские фотографии новых моделей автомобилей торговой марки Audi. Новости Авториа подтверждают, что речь идет о моделях 2015 года Audi A6 и A6 Avant. Эти автомобили были замечены во время прохождения тестов на дорогах Европы.

По результатам работы фотошпионов выясняется, что новые модели автомобилей немецкой торговой марки Audi обзаведутся светодиодными фарами головного света, возможно, нового поколения, обновленным передним бампером, новыми задними фарами и трапециевидными выхлопными трубами, которые инженеры предпочли интегрировать в задний бампер, так смотрится действительно современно. О внутренностях новинок мало что известно, производитель пока официально не распространяет эту информацию. Ходят слухи, что внутри будет установлена обновленная информационно-развлекательная система.

Немного информации известно о том, что ждет будущих покупателей под капотом этих машин. Как известно, моторы должны стать более экономичными, однако при этом они станут еще и более мощными, интересная закономерность получается. Не исключено, что будет внедрен новый агрегат V6 TDI объемом 3 литра и мощностью 258 л.с. По всей видимости, публично дебютирует Audi A6 и A6 Avant в парижском автомобильном салоне уже в этом году.

Много новых и актуальных новостей из автомобильного мира вы можете узнать на сайте avtohata.net. Там вы же вас ждут советы автомобилистам и много-много другого, что связано с автомобилями и мотоциклами. Лента новостей постоянно обновляется. Будьте всегда в курсе всего самого интересного и полезного.

Знаете ли вы, что известная японская компания Infinity подтвердила выпуск новейшего компактного кроссовера? В курсе, что Maserati пустит под конвейер спорткар Alfieri? – в подробностях обо всем можете узнать на портале avtohata.net. Рекомендую!

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)