Особняк Дженифер Лопес стоит дешевле резиденции в Киеве

Особняк Дженифер ЛопесСтало известно, что Дженифер Лопес купила себя шикарный особняк в Нью-Йорке, цена которого составила порядка десяти миллионов американских долларов.

Оказалось, что этот шикарный особняк обошелся звезде даже дешевле, чем резиденция в Киеве, которую сейчас продают за двенадцать миллионов американских долларов. По информации владельцев резиденции, ей просто нет аналогов на сегодняшний день, вы можете стать владельцем этих жилых просторов. Интересно, кто же сможет позволить себе приобретение жилья за столь большие деньги?!

В особняке Дженифер Лопес сделан изумительный ремонт. Узнайте цены ремонт квартир нашего времени. В этом особняке располагается восемь спален, бассейн, сауна, небольшой театр, участок земли, где смогут позволить себе раздолье развлечений дети.

Для дизайна интерьера используются белые и бежевые тона, что создает спокойную атмосферу. Внутри особняка много дерева и других натуральных материалов, которые оказали большое влияние на его стоимость. Построен этот дом был в 2004 года, но его фасад выполнен так, что он напоминает старинное строение.

Если верить информации журналистов, то эта усадьба привлекла Дженифер Лопес еще и потому. Что на ее участке, который составляет двенадцать тысяч квадратных метров можно возвести гостевой домик и теннисный корт.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)