Семейные каникулы в Германии

каникулы в Германии

Отправляясь в Германию, своей главной задачей большинство туристов ставят посещение Берлина. Это касается не только взрослых посетителей, жаждущих приехать в немецкий столичный город. Для маленьких гостей город организовывает специализированные программы экскурсии. Как правило, их завершающимся пунктом становится популярный зоопарк – Berliner Zoo. Нельзя не отметить, что это первый зоопарк в мире, имеющий такую огромную разновидность животных.

Город Гиссен приглашает гостей к посещению Музея математики, отличительной особенностью которого является отсутствие табличек, где строго написано, что руками запрещается трогать экспонаты. Этот музей считается первым в своем роде музеем, относящимся к активному педагогическому типу, иначе говоря, дети здесь могут делать абсолютно все. Посетители музея очень увлекаются разгадкой математических загадок и ребусов, поисками ответов и решения задач. После планируем заказать экскурсию по Вене на обратном пути в Полтаву, не можем не проехать мимо этого исторического города. Планируем пригласить профессионального экскурсовода со отличным знанием Вены и ее истории.

Тем, кому предпочтительнее прогулка на свежем воздухе, чем музейный полумрак, рекомендуется отпуск на какую-нибудь деревенскую туристическую подворию. Здесь их 24 тысячи. Множество туристов увлекаются замечательной природой, «зоопарками» с домашними питомцами и животными и индивидуальными программами отдыха. Гостей встречают в следующих регионах Германии: Альгойе, Зауэрланде, Таунусе.

Те, кто отдыхает в каком-нибудь природном или национальном парке страны, к примеру, в Naturpark Saar-Hunsrück парке, получают возможность более тесно приобщиться к природе. О первозданном лесе национального парка Hainich, расположенного в Тюрингии, известно всему миру. Среди деревьев, плотно укутанных мхом, можно увидеть множество диких животных.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)