Кардиотон: старость — в радость!

Чем старше мы становимся, тем все больше болезней нас одолевает. И все бы ничего, медицина развивается вполне приличными темпами, лекарства создаются и совершенствуются: но где взять новое сердце? Которое порой не выдерживает переживаний, волнений, физических и психических нагрузок.

Взять — пока нигде. Нет, орган, конечно, теоретически можно пересадить. Но это мало кому доступно. Поэтому стоит обратить свой взор на эффективные биологически активные добавки. На кардиотон, например.

Чем хорош этот препарат? Достоинств у него много, отметим самые интересные и востребованные:

- Укрепляет сердечную мышцу.
- Снимает воспаления в сердце.
- Восполняет питание самого важного органа человека.
- Ускоряет восстановление мышцы после инфаркта.
- Обеспечивает профилактику инфаркта, инсульта и прочих заболеваний.
- Не позволяет перегружаться сердцу при занятиях спортом и высоких физических нагрузках.

Самые грамотные читатели могут отметить, что подобными свойствами обладают и другие препараты. Да, но много ли таких средств, которые не имеют противопоказаний и побочных эффектов? Кардиотон можно принимать ежедневно в течении года — и кроме как пользы, человек ничего не получит.

Причина — в составе биологически активной добавки:

- Боярышник кроваво-красный положительно влияет на сердечную мышцу, не позволяя ей переутомляться и выравнивая ритмы сердца. Кроме того, плоды и соцветия кустарника расширяют сосуды, улучшая таким образом питание мозга кислородом.

- Шиповник майский является источником множества витаминов и микроэлементов. Это растение обеспечивает нормальное течение окислительно-восстановительных процессов, усиливает сопротивляемость организма различного рода заболеваниям, стабилизирует содержание катехоламинов и пр.

- Маточное молочко также содержит огромное количество полезных для человека веществ. Оно позволяет держать в тонусе сосуды и улучшает сократительную функцию миокарда, нормализует давление и коронарный кровоток, ускоряет восстановление сердечной мышцы после инфаркта и сводит на нет аритмии.

Формула приема Кардиотона проста: две таблетки трижды в день вместе с едой. На месячный курс нужно три упаковки биологически активной добавки — в баночке находится 60 таблеток.

Насколько можно доверять этому средству? Препарат создан пензенской компанией «Парафарм», известным разработчиком и производителем эффективных БАДов. Добавка имеет все нужные сертификаты, номер патента на изобретение — 2415611. На все вопросы готовы ответить консультанты портала «Философия Здоровья»: связаться с ними можно по скайпу или бесплатному номеру телефона. Будьте здоровы!

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)