Вода обладает памятью

вода и память

Памятью воды принято считать ее способность запоминать события, а также передавать информацию. Больше 200 лет назад немецкий ученый Самуэль Ганеман, в результате своих многочисленных опытов, обнаружил, что с уменьшением концентрации растворенного лекарственного вещества, лишь усиливается его действие. Разведенные больше десяти тысяч раз вещества, оказывали на больных очень сильное воздействие, способствуя их скорейшему выздоровлению. Это послужило зарождению гомеопатии. Однако никому тогда не пришла в голову мысль, что данный феномен является памятю воды. Даже напольные кулеры для воды имеют возможность записывать информацию и влиять на состав жидкости от всего помещения.

Впервые о памяти воды заговорил Масару Емото. Он рассказывал о ее структурно-кристаллической решетке. Продемонстрировал всему миру, что вода при соприкосновении с самыми разными предметами, во время слушании музыки, восприятии человеческой речи, запоминает все это и «делает записи» в своей структуре. Память воды является всеобъемлющей, она действительно безгранична. Она способна вмещать всю информацию, которая будет ею получена. Структура воды столь подвижна и чувствительна, что во время эксперимента она может реагировать, даже на человека, только что вошедшего в комнату.

Всем нам случалась, причем не однажды, видеть разнообразные кристаллы замерзшей воды. Невозможно встретить хоть одного повторяющегося. Ведь когда кристалл замораживается, на него воздействует бесконечное множество различных факторов. Значение имеют не только то, что вода была взята из одного источника, но еще и многие другие причины, к примеру: магнитные колебания Земли, настроение человека, биополя людей, присутствующих на эксперименте и даже как ими была прочтена молитва с эмоциями, либо без них и так далее.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)