Вентилируемый фасад из природного камня

Фасадный элемент - карнизБез всяких сомнений, камень с давних времен считается одним из наиболее надежных строительных материалов, он обладает качественными характеристиками. Единственным недостатком природного камня является большой вес. Поэтому в основном у заказчиков и застройщиков он вызывает ассоциации с так называемыми монументальными строениями. Однако человечество нашло подход к большим глыбам природного происхождения, из этого материала научились творить самые настоящие чудеса, например, довольно практичный вентилируемый фасад, который в наше время является не просто актуальным строительно-отделочным материалом, он к тому же еще и повышенным спросом пользуется.

Современный фасадный декор http://alma-stone.com/produkcija/ позволяет хорошенько украсить здание, придавая ему индивидуальности. Природные свойства известкового камня позволяют создать чудотворный вентилируемый фасад. Почему такой фасад называют вентилируемым, спросите вы?! Конструкция вентилируемого фасада такова: между облицовкой и теплоизоляционным слоем находится воздушная прокладка, она обеспечивает эффективного выведению конденсата и способствует улучшению уровня теплоизоляции. Таким образом, фасадный декор признан не только красивым, но и практичным отделочным строительно-отделочным, так что неспроста он пользуется повышенной популярностью.

Фасад, выполненный из природного камня, имеет благородный вид, он бросается в глаза своей естественной красотой.

Вашему вниманию может быть предложены не только оригинальные и дорогостоящие варианты фасада из известнякового камня, фасад может быть просто декорированным, что обойдется на порядок дешевле.

Пол словам профессиональный дизайнеров, фасад, выполненный из природного камня, является отличным решением при придании зданию классического стиля. Фантазируйте, советуйтесь со специалистами, создавайте что-то необычное, строительных и отделочных материалов для этого на рынке нашей страны просто колоссальное количество.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)