Феодосия — особенности отдыха.

курорт в Феодосии

Городок, курортно-туристического типа, расположенный в южной части Украины, а ныне Российской Федерации на побережье черного моря. Климат Феодосии из-за близкого расположения относительно моря можно отнести к средиземноморской климатической зоне. Обильные снегопады идут всего 23 дня в течение всего года.

Основной экономической базой города является сфера туризма и морского транспорта, который также ориентирован на туриста. В Феодосии находятся огромное количество пляжей и мест для спокойного отдыха.

Для проживания в городе Феодосии работают многие санатории и отели, не считая частный сектор. От Феодосии недалеко и Балаклава, и сайт отелей этого города поможет вам провести незабываемый отдых на южном берегу Крыма.

В городе также функционируют табачное производство и виноделие. Общественное питание: в летний период здесь открываются всевозможные кафе, забегаловки и маленькие семейные ресторанчики. Сфера общественного питания в принципе, как и остальная инфраструктура города в основном ориентирована на туристов.

В городе функционируют несколько автобусов, которыми можно воспользоваться за приемлемую цену. Осуществляет разнообразные экскурсионные туры по феодосийскому заливу и открытому морю

Каждая площадь города живет своей собственной жизнью и не одна из них не похожа на другую. В городе работают несколько музеев. Разнообразной тематики. Подведя итоги можно сказать, что Феодосия — замечательное место для семейного отдыха.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)