Известна цена самой дешевой квартиры в столице

дешевая квартира в Киеве по поиску

Аналитиками Slando, портала частных объявлений, на рынке недвижимости были проанализированы все предложения, и выбраны 5 наиболее доступных вариантов. 27 тысяч долларов составляет самая низкая цена. Можно построить дом намного дешевле. Так лично я уже узнал, что стоимость сэндвич панелей для моей дачи будет сравнительно стоить дешево, а значит, весь дом мне обойдется вполовину от самой дешевой квартиры в Киеве. Поэтому докупив сэндвич панели и доделав свой дом я переезжаю жить за город и точка.

Первое место занимает квартира, расположенная в Приборном переулке, ее стоимость 27 тысяч долларов. За такую сумму можно купить помещение в пятиэтажном доме на третьем этаже. Общая площадь квартиры равна 13 квадратным метрам. Крохотная кухня и туалет находятся в квартире, а вот ванная одна — общая на 5 квартир. Как указывает продавец, квартира находится в хорошем состоянии, и всего за десять минут можно добраться до метро Академгородок.

На втором месте — студия на улице Олевская, стоимостью в 29 тысяч долларов. Эта квартира расположена на 16 этаже нового 20-этажного дома. Ее общая площадь равна 27 квадратным метрам, а жилая — 20 квадратным метрам. Внутреннее состояние «после строителей».

Треть место принадлежит гостинке на улице Олены Телиги, ее стоимость 33,5 тысяч долларов. Продавец отмечает, что в квартире, площадь которой равна 25 квадратным метрам свежий ремонт, имеется собственный санузел. Кирпичный дом, чистый подъезд. Помещение продается с бытовой техникой и мебелью.

На четвертом месте расположилась квартира, находящаяся на бульваре Академика Вернадского, ее цена составляет 34 тысяч долларов. Площадь гостинки 23 квадратных метра, сделан косметический ремонт, имеется кладовка и встроенная кухня.

На а на последнем, пятом месте — гостинка, расположенная на бульваре Академика Вернадского, стоимостью в 35тысяч долларов. Находится эта квартира в соседнем доме квартиры четвертой позиции. Если покупатель доплатит еще одну тысячу долларов, то он получит квартиру, площадью в 27 квадратных метра. Продавец указывает, что она в хорошем состоянии, с новой сантехникой, столяркой и бронедверью.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)