iPhone 6 показал рекордное число предварительных заказов

Компания Apple не ожидала столь большого числа предварительных заказов на коммуникатор iPhone 6.

Статистика показывает, что впервые за всю историю компании было собрано такое большое количество предварительных заявок. Таким образом, уже сейчас можно сделать вывод, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus принесут яблочной корпорации большой доход.

Компания Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone шестого поколения двенадцатого сентября. Как известно, на данный момент новинка не доступна для всего мира, ее могут заказать жители Соединенных Штатов Америки, Гонконга, Сингапура, Франции, Германии, Англии, Японии, Австралии, России и Канады.

Предварительных заказов на новинку оказалось настолько много, что Интернет-магазин Apple не смог выдержать нагрузку и несколько часов работал неисправно.

Покупатели, которые уже успели оформить заявки на iPhone 6 уже сегодня, смогут получить новинку девятнадцатого сентября. По адресу http://www.up-house.ru/iphone-6 вы можете узнать стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus на российском рынке и оформить предварительный заказ.

Вероятно, что новинка пользуется столь большим спросом в виду большой диагонали дисплея, наверняка, компания решила покорить рынок планшетофонов.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)