Электромобиль-мотоцикл на 2015 год

мото гибрид на машину

В США современная молодежь начала отдавать предпочтение мотоциклу по сравнению с автомобилем. Поэтому американский конструктор Даниэль Ким решил создать гибрид мотоцикла с электромобилем, который совмещает преимущества двух транспортных средств.

Компания Lit Motors создала 2-местную 2-колесную модель такого гибрида С-1. На переднем сидении размещается водитель, на заднем – пассажир. Опрокидыванию транспортного средства противодействует гироскопическая стабилизация двумя гироскопами. Подзарядка производится после пробега 320 км. Вот детали для Lifan в Челябинске куплю через магазин dao-auto.ru и свою машину подыму до нового класса. Делать сильный гибрид не буду, но соседей удивлю точно.

Популярность гибрида С-1 обеспечивается низкой, по сравнению с автомобилем, стоимостью транспортного средства ($14-20 тыс.), низкими текущими расходами (в среднем 50 центов на поездку на работу и обратно), удобством по сравнению с общественным транспортом, большей безопасностью и защитой от атмосферных воздействий по сравнению с мотоциклом и большей маневренностью по сравнению с автомобилем, скоростью до 190 км/час, малым весом, позволяющим использовать аккумулятор небольшой емкости.

О популярности транспортного средства, заполнившего свободную нишу между мотоциклом и автомобилем свидетельствует и то, что 250 покупателей купили депозиты на приобретение электромобиля-мотоцикла С-1 Lit Motors, не ожидая начала его выпуска.

Начало выпуска электромобиля-мотоцикла Даниэль Ким запланировал на текущий год.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)