Двухжильный нагревательный кабель Наш Комфорт

Нагревательный кабель Наш КомфортЧто представляет собой двухжильный кабель Наш Комфорт? Относится это изделие к нагревательным секциям. Укладывается данный кабель под напольное покрытие внутри цементно-песчаной стяжки. По словам специалистов, идеальным покрытием для нагревательного кабеля является керамогранит (плитка). Объясняется это тем, что плитка лучше всего передает тепло, выделяемое кабелем.

Нагревательный кабель торговой марки Наш Комфорт  производится в России в хорошо известном заводе ССТ. Данное изделие на сегодняшний день является уникальным, у нет аналогов. Кабель получил название двухжильный неспроста. Дело в том он имеет вместо одной нагревающей жилы сразу две.

Сегодня двухжильный кабель зарекомендовал себя на рынке, как изделие, способное создать комфортную температуру пола, к тому же оно может быть использовано в качестве источника основного подогрева того или иного помещения. Ранее никто и не мог подумать, что кабель может быть использован в качестве нагревательного изделия, отдающего тепло помещению.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)