Разнообразие двигателей Ladа XRAY от компании АвтоВАЗ.

Ladа XRAY по сельским дорогам

Среди автомобилистов появились слухи о том, что Lada XRAY сейчас тестируется на немецких дорогах. Как сообщил ведущий специалист компании, новая Lada будет представлять собой модифицированный вариант Renault Sandero.

По словам руководителя разработки Олега Груненкова, в новинку будут установлены три типа двигателей, два из которых будут иметь объем 1,6 литров, но с разной выдаваемой мощностью 114 и 106 лошадиных сил соответственно. Работать они будут вместе с механической коробкой передач французского производства. Более мощный двигатель будет иметь 1,8 л объема и 124 лошадиных сил под капотом. Автомобиль с таким силовым агрегатом будет оснащен коробкой-роботом. Хотя новый кроссовер и создан на базе Renault Sandero, большого сходства у этих автомобилей не будет.

Друзья, а как вам эта http://mkad14.ru/avtomobili/lada-largus/lada-largus-cross-5-mest/ceny/ Lada Largus Cross, машина достойна внимания не только в России, но и за ее пределами. На сайте официального дилера ВАЗ в Москве подробно все о ней написано, а также и про Ladа XRAY.

Концерн собирается выпустить на рынок абсолютно новый автомобиль, изменения которого коснулись в первую очередь ходовой части, так как он адаптирован специально для российских дорог. На конвеер Ladа XRAY поставят со средины лета текущего года, а к тому моменту разработчики обещают полностью доработать российский кроссовер и представить потребителю уникальное авто со знаком Ladа. Хочется верить, что новинка завоюет сердца автомобилистов и займет достойное место на наших дорогах. Автомобиль с французским колоритом, но с российским сердцем просто не может не найти ценителей среди нашего народа.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)