В Министерстве доходов рассчитана средняя сумма налога на жилье

налог на квадратные метры в Украине

В Министерстве сборов и доходов подсчитали, что для квартир, жилая площадь которых превышает 120 квадратных метров, средняя сумма налога на недвижимость составит 300 гривень, для домов, площадью больше 250 квадратных метров — 800 гривень. Сообщили об этом в Министерстве сборов и доходов, ссылаясь на Вячеслава Бусарева, директора департамента по налогообложению физических лиц.

У плательщика, обязанного платить налог на недвижимость, которая отлична от земельного участка, есть право на отсрочку уплаты налога или рассрочку платежа. По словам Бусарева, для этого человеку нужно будет доказать, что у него возникли обстоятельства, которые способны образовать налоговый долг, также он должен предоставить экономическое обоснование, что у него есть возможность погашения всех своих налоговых обязательств, при условии применения режима рассрочки.

Каждой семье большой выбор отопительного оборудования может помощь выбрать необходимую отопительную модель помещения на зиму, тем самым сэкономив деньги семейного бюджета. Сейчас проще и дешевле будет купить биметаллические радиаторы через интернет магазин teplohot.com с доставкой на дом.

Напоминаем, что владельцы недвижимого имущества, которое подлежит налогообложению, начнут получать платежные реквизиты и уведомления о размере начисленного налога. Оплатить начисленный налог необходимо будет в течение 2-х месяцев с того момента, как уведомление будет получено. Согласно с Налоговым кодексом, жилые дома и квартиры, площадью которых не превышается 250 и 120 квадратных метров соответственно, не будут облагаться налогом.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)