Квадратный метр Мортон, — отзывы

квадратный метр жилья

Жилье с каждым годом дорожает. Инвестиции в недвижимость на данный момент являются едва ли не единственным средством сбережения своих денежных средств. Конечно же, вы возразите, что для того, чтобы инвестировать в жилье, (а тем более, если это жилье в Москве или Подмосковье), нужно иметь много денежных средств. И пожалуй Вы будете правы. Если Вы покупаете квартиру целиком. Но проект «Квадратный метр», который разработала группа компаний МОРТОН, позволяет инвестировать средства в каждый квадратный метр покупаемой площади. Нет необходимости покупать квартиру целиком. Благодаря этому уникальному проекту на рынке недвижимости, можно купить только несколько квадратных метров, для того, чтобы докупить оставшиеся метры позже, или продать свои. В сети интернета квадратный метр МОРТОН отзывы от людей только лестные, в чем вы сами можете убедится поблуждав по просторам рунета. Для более подробного ознакомления с проектом, посетите разделы сайта и убедитесь в преимуществах по предложениям.

Главные преимущества проекта «Квадратный метр»:

1. Законность. При покупке квадратных метров, заключается договор ДДУ, который имеет государственную регистрацию.
2. Своевременность. Выкуп площади (квадратных метров) происходит точно в срок, который указан в заключаемом договоре.
3. Гарантия Безопасности. ГК МОРТОН гарантирует безопасность инвестиций (в рамках суммы инвестиций и прибыли до 30% годовых на строительство недвижимости).
4. Возможность приобретения жилья по частям. Если у вас нет достаточного количества средств для приобретения квартиры целиком, вы можете купить сначала часть ее, а затем докупить оставшиеся квадратные метры.

Каждый видит в проекте свое: кто-то покупку жилья по частям, кто-то перспективный вклад денежный средств, а кто-то способ преумножить вложенный капитал. В любом случае, «Квадратный метр» от ГК МОРТОН это безопасность законность и своевременность.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)