Охранные компании в Киеве, предоставляющие услуги физической охраны

Охранные компании в Киеве предоставляют большое количество разноплановых охранных услуг, в числе которых личная и физическая охрана, торговых центров офисов и предприятий, строительных объектов и многих других. Любой человек, который обращается в такую фирму, прежде всего думает о безопасности себя и своих сотрудников, а также имущества. Всегда хочется, когда платишь деньги, получить качественную услугу и чтобы ее выполнили подготовленные охранники.

Чем может обернуться ситуация, когда охранник превысит свои полномочия или будет спорная ситуация, которую охранник не сможет сам решить? Поэтому и хочется обращаться в охранные компании знающие как обеспечить эту самую охрану.

Зачастую люди обращаются в такие фирмы по рекомендациям опираясь на ценовые предложения рынка и советы друзей.

При выборе охранной компании клиент сначала собирает всевозможную информацию о ней. Количество сотрудников вам врятли кто-то предоставит, но посмотреть фото из галереи и видео — это всегда пожалуйста. большим плюсом может быть, если охранная компания принимала участие в охране крупных компаний или публичных лиц. Это уже довольно много говорит о доверии и компетентности компании на ряду с другими такими, которые предоставляют такие же охранные услуги. Опыт международного сотрудничества, решения нестандартных ситуаций — все это можно найти на страницах сайта компании.

Опыт работы указанный на таких сайтах не всегда отвечает действительности, но по публикациям о компании в интернете можно понять, сколько времени она существует. Если этот срок долгий — 10 и более лет, то сотрудники имеют достаточно опыта, чтобы профессионально заниматься своим делом и побывали во многих не стандартных ситуациях. В общем — работа у них налажена.
Тут конечно есть и другой фактор — текучка кадров. вовсе не значит, если один охранник опытный — он провел с клиентами много встреч и поездок (если речь идет про личную охрану) или охранял множество магазинов и знает уловки и приемы воришек. Это все не значит что компания не взяла за 10 лет нового сотрудника, который на порядок менее опытен чем его коллега. Тут уже как повезет, кого вам напрявят — первого, более опытного или второго — «зеленого» новичка.

Чтобы предоставлять услуги физической охраны, у фирмы должен быть штат сотрудников, которые прошли специальное обучение, у которых есть навыки самообороны и разрешение на ношения оружия. Это может быть несомненным плюсом в вопросах охраны. Также плюсом будет, если охранник будет «подкован» в юридических вопросах. Ведь если преступник пойман, что делатьс ним потом? Нам обывателям вообще тяжело представить, как проходит процес выявления нарушения, задержания и пресечения любых попыток повторить кражу или порчу имущества снова, а охранник должен уметь и знать как это делается в рамках закона.

В общем, решающим фактором могут быть отзывы про охранные компании от тех, кто уже работал с ними. Они могут сказать о своем впечатлении, о самих сотрудниках (про охранников и телохранителей этих охранных компаний) и качестве их услуг.

Еще одним нюансом, который может повлиять на решение клиента обратиться именно в нужную охранную компанию для заказа услуги физической охраны может быть имидж этой самой компании. Не секрет, что фирм в городе, которые предоставляют такие услуги довольно много. Аж глаза разбегаются, но только имидж компании говорит за нее саму. Опрятные сотрудники, техническая база, наличие офиса, оперативных групп, телефона, которые по первым гудкам уже отвечает на ваш звонок, а не заставляет вас ждать или еще хуже — перенаправляет по отделам и каждому нужно рассказать — чего вы собственно хотите. Нужна организованность в компании. Это все видно как на ладони, как только начинаешь подбирать охранника для своего объекта.

ВЫДЕЛИМ ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ВЫБОРА ОХРАННОЙ КОМПАНИИ:

  • опыт работы;
  • материально-техническая база;
  • рекоммендации и отзывы друзей и знакомых;
  • опыт работы в больших проектах;
  • рабочий телефон и компетентные сотрудники;
  • имидж компании на рынке охранных услуг;
  • цены. Они должны быть средними на рынке.
Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)