Сколько стоит аренда на лето дачи под Киевом

аренда дачи под Киевом

В летнем сезоне на этот год аренда дачи в столице или ближайшем пригороде Киева обойдется минимум в 4 тысячи гривень в месяц. Средняя стоимость составляет примерно 8 тысяч гривень. Цена самого дорогого коттеджа равна 240 тысячам гривень. Аренда дачи под Киевом в летнем сезоне от прошлого лета существенно не отличается, цены стартуют от 4 тысяч гривень в месяц. За эту сумму можно арендовать небольшой домик, не новый, без особых претензий, с простым ремонтом. Снять современный, хорошо укомплектованный дом с собственным садом и участком будет стоить в 2 раза дороже — предлагают такое жилье за 8 тысяч гривень в месяц.

А мы семьей подумываем купить недвижимость в Слободском для отдыха и работы от шумного мегаполиса. Даже есть идея купить трёх этажное здание в Слободском для расширения бизнеса по рекламе.

Следующий ценовый сегмент, 12-20 тысяч гривень за месяц, предоставляет просторный особняк в охраняемом коттеджном городке, с бассейном, спортзалом и сауной. Коттеджи для аренды VIP-класса с ландшафтным дизайном, дизайнерским ремонтом и собственным пляжем обойдутся от 100 тысяч гривень в месяц.

Самая низкая цена на жилье — 4 тысячи гривень в месяц — в Броварах. Речь идет об автономной части дома площадью 65 квадратных метра. Две раздельные комнаты, санузел и кухня. По желанию клиента возможна комплектация мебелью. На огражденном участке есть места для мангала и парковки. За такую же сумму денег, 4 тысячи гривень в месяц, можно снять в аренду кирпичный дом на 3 комнаты в селе М. Александровка, в Бориспольском районе. Жилье имеет косметический ремонт, металлопластиковые окна, мебель и бытовую технику. Окружает его собственный участок с садом.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)