Саженцы в Интернет-магазине садовода Садим, отзывы

Хотите посадить декоративное или фруктовое дерево, ягодный кустарник или много-много разных цветов в своем саду? Если да, то все это и по доступной цене вы можете приобрести в Интернет-магазине садовода Садим. Держите ссылку на сайт https://sadim.com.ua, заказывайте сами и советуйте друзьям. Это не навязчивая реклама магазина, а скорее отзыв покупателя.

Итак, несколько предложений о магазине…

Все началось с того, что мы с мужем захотели облагородить сад после покупки частного дома. Земли у нас 30 соток, так что есть, где разбежаться. Старые хозяева растительность запустили, так что пришлось много деревьев выкорчевать и посадить новые. Наша страна – Украина позволяет посадить очень много всяких разных растений в саду, начиная от ягодных кустарников, хвойных деревьев для создания ландшафтного дизайна, фруктовых деревьев и заканчивая экзотикой (лимон, ананас, киви, мандарин и т.д.). В общем, вырастить можно многое при правильном подходе.

Мы же экзотику брать не планировали, т.к. к этим растениям нужен особый уход, планировали купить то что проще уживается, а именно яблоньку, персик, черешню, вишню, виноград, малину, клубнику, абрикос. Давненько привыкли делать покупки в Интернете, что является удобным способом, поэтому осуществили поиски саженцев/рассады там же. Прошерстили несколько магазинов и остановились на магазине садовода Садим, он завоевал наше внимание своим ярким дизайном и большим количеством товаров. Будем кратки, оформили заказ, менеджер перезвонил буквально в течение 30 минут. Все обсудили, обговорили сроки доставки, оплатили заказ на карту и с нетерпением ждали. Получили саженцы в обговоренные сроки, качеством остались довольны. Все уже посадили, растения хорошо приживаются, ждем плодов!

Спасибо, что помогли обновить наш сад, что не может не радовать глаз, и в ближайшем будущем уверен. Что порадует плодами! Советуем магазин sadim.com.ua, здесь вы всегда можете купить саженцы клубники, малины, персика, абрикоса и многих других растений для сада.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)