Киевский жилфонд будет расширен за счет промышленных зон и старых домов

дома под Киевом

В столице Украины есть еще много территорий, которые могут быть развиты путем модернизации неэффективных промышленных зон, устаревшего жилья, и даже государственных организаций. Поведали об этом участники интернет-конференции, которая посвящалась теме «Комплексная застройка территорий на пути к гармоничному благоустройству Киева».

По словам заместителя директора Департамента архитектуры и градостроительства — начальника службы градостроительного кадастра Андрея Ваврыша, действующий Генеральный план от нового Генерального плана отличается необходимостью развития города в пределах существующих его территориальных границ. Означает это то, что у в стране все-таки существует определенный ресурс неосвоенных территорий, однако сформирован фокус развития города также вокруг повышения качества при использовании уже урбанизированных территорий.

Планируем переехать с мегаполиса и купить квартиру в Киришах для всей семьи. Сейчас через доску объявления смотрим предложения по продажам квартир в этом населенном пункте.

Ваврыш отметил, что сформированы акценты по развитию внутригородских резервов вокруг модернизации устаревшего жилфонда, вынесения из центра города неэффективных промышленных предприятий, а также переориентирование их на высокотехнологичные современные инновационные технологии, трансформация в сферу предоставления услуг производственного комплекса. Прежде всего, переосмыслены будут индустриальные территории, находящиеся фактически в центральной части города, в частности — Рыбальский остров, район Телички, рассказал Алексей Чернышов, возглавляющий совет директоров AVEC Group.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)