У строительного холдинга Ахметова будет новый генеральный директор

домики для бедных в Киеве

На должность генерального директора компании ЭСТА Холдинг назначили Максима Громадцова, ранее занимавшего пост исполнительного директора. В его полномочиях будет осуществление операционного управления компанией, а также стратегического управления ключевыми проектами и активами группы ЭСТА.

Николай Нестеренко, который с 2008 года возглавлял ЭСТА Холдинг, назначен председателем наблюдательного совета группы ЭСТА. Основная задача совета будет заключаться в утверждении ключевых стратегических решений недвижимости группы СКМ (в частности, назначение на руководящие должности, продажа-приобретение активов).

Сейчас продажа домов в Усмани весьма перспективна всем слоям населения для приобретения недвижимости. Загородные дома с каждым годом все больше в цене по Липецкой области и не только.

Максим Громадцов начал свою карьеру в компании ЭСТА Холдинг в 2008 году. Тогда он был руководителем отдела исследований и аналитики, затем его назначили инвестиционным менеджером. В 2011 году Громадцов стал инвестиционным директором. А с прошлого года работал на посту исполнительного директора компании.

Эста Холдинг — это компания, которая управляет компанией группы ЭСТА — холдингом недвижимости группы СКМ, принадлежащей Ринату Ахметову. Она выступает в качестве девелопера и инвестора, а также стратегически управляет объектами гостиничной и коммерческой недвижимости. ЭСТА Холдинг планирует вложить более 100 миллиона долларов инвестиций в реконструкцию киевского ЦУМа.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)