Стоимость самого дорогого недостроя под Киевом составляет 4 миллиона долларов

Долгострои зданий высотных

Кроме многоквартирных домов, зачастую превращающихся в «долгострои», Украина имеет и множество частных домов, которые так и не завершили свое строительство. Аналитиками был сделан подбор наиболее дорогих частных домов, которые продаются недостроенными.

На третьем месте расположился коттедж в селе Петрушки, стоимостью в 2 миллиона долларов. Если посетить Блог Гудвина с интересными заметками, то там можно увидеть и не такие заброшенные строения по России и Украине. Основная постройка находится на территории в полгектара, ее площадь равна 1000 квадратным метрам. Здесь же есть гостевой дом, площадью 200 квадратных метров. Участок ограждает бутовый забор, рядом озеро и лес. На участке имеется крытый бассейн, гараж и хозяйственная постройка. Подведен газ и электричество.

Второе место отведено дому в Днепропетровске за 2 миллиона долларов. Особняк, площадь которого составляет 377 квадратных метров, находится по Коммунаровской улице в 7 минутах ходьбы от станции метро. Участок занимает 10,4 сотки, подведены все коммуникации, есть подземный гараж. Хозяин готов предоставить все материалы (двери, окна, все для отделочных работ и стяжки).

Лидирующую позицию занял особняк в Обуховском районе. Его цена 4 миллиона долларов. Площадь дома равна 714 квадратным метрам. В нем 2 этажа, четыре спальни, гостиная с камином и три комнаты свободного назначения, гардеробная, пять санузлов, гараж на две машины, а также пристройка с отдельным входом для обслуживающего персонала. Участок имеет 35 соток и выход к Днепру, берег укреплен, на территории построена подпорная стенка.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)