Медики дают рекомендации о зимней туристической аптечке

аптечка для зимнего вида отдыха

Туристу в холодное время года необходимо взять с собой средства первой помощи для травм, пожилым людям необходимо запастись лекарствами от болезней сердца и давления, согревающие пакеты тоже будут не лишними, а для маленьких туристов необходимо взять привычные жаропонижающие средства и зеленку в виде фломастера.

В аптечке туриста, отправляющегося в поход зимой или же собирающегося на горнолыжный курорт, в обязательном порядке должны быть средства для оказания первой помощи при растяжениях, травмах и ушибах — это обезболивающие средства, антисептические, вата и бинты. Надо помнить, что вы всегда можете обратится за помощью к доктору. Так, на территории лыжной базы Снежинка работает дежурный врач, который в случае надобности оказывает первую помощь до приезда медиков, если на то есть необходимость. Если вы планируете отправиться в зимнее путешествие вместе с маленькими детьми, нужно взять для них в аптечку зеленку или йод.

По мнению врачей, родители должны позаботиться лекарствах для детей. К примеру, привычные для маленького обезболивающие и жаропонижающие средства в виде сиропа в аптечке маленького путешественника обязательно должны быть. Кроме того, врачи считают, что необходимо взять для детей специальные мази, использование которых помогают ребенку на воздухе находиться более длительное время, чтобы потом не возникало обморожение.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)